Снова в путь

Очень сложно начать все с начала,
Стать такой же какой была прежде.
И без страха отплыть от причала
С парусами из новой надежды.
.
Очень страшно опять, в те же воды,
Где когда то мечта затонула,
Уповая на милость погоды
Возвращаться... Но вера тянула!
.
Очень трудно идти тем же курсом,
Между рифов Разлук и Измены,
С часто бьющим в волнении пульсом
Слышать песню коварной Сирены.
.
Можно вечно стоять на причале
Ожидая как все алый парус.
И однажды устав от печали
Принимать за алмазы стеклярус.
.
Не по мне это.. Сердце на взводе,
Паруса поднимаю я смело.
Ведь не зря говорится в народе,
То что риск- благородное дело.
.
Не рискуешь- не пьешь за победу!
А не любишь,то дышишь ты зря!
За любовью по пенному следу
Отплываем! Поднять якоря!


Рецензии