Что такое любовь?

- Ты знаешь, что такое ЛЮБОВЬ?

- Да, когда в жилах застывает кровь,

  Когда сердце бешено стучит

  И душа с душою говорит!

  Когда кружится голова

  И творишь не одно дело, а два!

  Когда хочеться тело ласкать

  И каждый день его целовать!

- Нет, это влюблённость и страсть,

  Можешь быстро взлететь и больно упасть.

  Любовь терпелива и очень добра,

  Предпочитает словам благие дела.

  Она всё прощает и не горда,

  Она бережлива. она такая одна!

- ...


Рецензии
это зубная боль в сердце..

Анатолий Антонов 2   10.01.2011 16:01     Заявить о нарушении