Оскомина в душе

Оскомина в душе:
Все против, ты – тем более.
На первом этаже
Зависнул в лифте боли я.

Протест не многих съест.
Свобода лишь как собственность,
И за один присест
Сожрет людскую родственность,
Как скарабеев рой.
Я среди вас, отважные,
Последний не герой!
Остаться в мертвых заживо…

Обдолбанный и псих.
На вечер ляжет за полночь.
Удача бьет под дых.

Мы из условий саваном
Окутываем тех,
Чьи души шли за заревом.

The Future. Что за смех?
Так кто же место занял их?
Остановись, постой,
Последний не герой!


Рецензии