Август

Нет! Больше звезда не загорится,
Упав когда-то с высоты.
А небо будет только снится
В кровати мягкой темноты.

Кто шепчет вам на ухо тихо
Те слова, им лишь бы солгать.
И ложная табличка "Выход"
Тебе не даст больше сверкать.

Боль, что таится близко к сердцу
Распыляет в атмосферу мрак.
И остается до безумия
Всего один лишь только шаг.

Но звезды падают с небес.
Мы больше не увидимся с тобой.
Смеясь, играет мерзкий бес
В твои последние секунды между небом и землей...


Рецензии