Посвящение

Танюша! Вздравствуй! Ожидать
"Я вам пишу... Чего же боле?
Что вам могу еще сказать?"
Мне не пришлось, и в сердце боль,
Что поздно встретился с тобой.
Но наша встреча окрылила
Меня на новые дела,
И совершить решил я диво,
Чтоб в гости ты ко мне пришла.
Мы посидим, попьем чаечек,
Станем распутывать клубочек
Твоих и Юности проблем,
Определимся что зачем,
И соберем команду снова,
Чтобы начать после Покрова
Игру. Сыграют дети в мэра,
А взрослые им для примера
Сыграют в маленьких детей,
Да так, что от таких затей
Воскреснет милый Деревянко,
И удивится, как порядок
Наводят все не критикуя,
Без ссор, без денег, не психуя,
Как все, от радости смеясь
И с наслаждением трудясь,
Живут, не думая про деньги,
Как все, и взрослые и дети,
Друг друга будут выручать,
Как на документах печать
Будет низвержена со трона,
Как оптимистов в обороне
От пессимизма будет рать.
Мой телефон и адрес прежний,
Я до сих пор живу в надежде
Услышать твой задорный голос,
Чтоб дружба, тонкая как волос,
У нас окрепла. Что ж, пока.
Я в ожидании звонка.


Рецензии