Песня о Славянске-на-Кубани

В столетья текут по равнине Кубань и Протока,
К Азовскому морю спешат две родные сестры,
На запад торопятся южные реки с востока
И в город любимый на счастье приносят дары.

Припев:
Город садов и народных преданий,
В том месте, что деды назвали Копыл,
Цвети, мой любимый Славянск-на-Кубани,
Город моей судьбы.

Любуюсь тобой и горжусь новизной твоих зданий,
Спасибо, мой город, спасибо, родная земля,
За то, что так ласково смотрят из поймы Кубани
На город любимый Славянского риса поля.

Припев:
Город садов и народных преданий,
В том месте, что деды назвали Копыл,
Цвети, мой любимый Славянск-на-Кубани,
Город моей судьбы.

Спасибо тебе, дорогой, за дары "Сад-Гиганта",
За дружбу Кубанских народов, за праздник славян,
Спасибо тебе за созвездие юных талантов,
За счастье, за радость спасибо тебе, мой Славянск.

Припев:
Город садов и народных преданий,
В том месте, что деды назвали Копыл,
Цвети, мой любимый Славянск-на-Кубани,
Город моей судьбы.


Рецензии
Хорошая песня, жаль что не попала в сборник, посвящённый к 145-летию образования ст.Славянская, отмечали в сентябре 2010 года...
с уважением земляки...

Людмила Лутаева   16.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Будет 150 лет нашей станице, надеюсь, к тому времени меня заметят и опубликуют стихи и песни о нашем городе! Я часто приезжаю в Славянск, одна третья населения города мои родственники! Счастья Вам, здоровья, любви и благополучия!!!

С теплом души Владимир!

Владимир Марахин   17.03.2011 15:08   Заявить о нарушении