Отголоски БГ part 4

А давай улетим в край далёкий,
Где деревья прозрачны, как лёд,
Где туманы румяны, как щёки
У купчихи, что чай где-то пьёт.
Где в объятиях солнца лучистых,
Извиваясь, танцует река.
В ней тантрические методисты
Заполняют свои 7-НК.
Там капризный юнец Гаутама
Рвёт цветы, поедает шашлык,
А над ним, бормоча «Хари Рама»,
Златокрылый порхает мужик.
Это будет землёю ни мёртвых,
Ни живых, но сияющих нас.
Так садимся скорее на мётлы
И туда улетим, прям сейчас!


Рецензии