Меланхолия

СЕРДЦЕ НОЕТ, УНЫЛАЯ ГРУСТЬ
ПО ТЕЛЕСАМ МОИМ РАЗЛОМИЛАСЬ
МЕЛАНХОЛИК СЕГОДНЯ Я ПУСТЬ
И В СОЗНАНИИ ВСЕ ИСКРИВИЛОСЬ

КАК МНЕ ТЩЕТНУ СУДЬБОЙ ИСКУПИТЬ
ПОДРУЖИТЬСЯ С СОБОЙ И СО СВЕТОМ
ИСКУШЕНИЯ ВСЕ ПОЗАБЫТЬ
ПОЛЮБИТЬ ФЛОРУ-ФАУНУ ЛЕТОМ

НО ОПЯТЬ СЛОВНО БЕСОМ ВЕДОМ
ПРОХОЖУ ГОРЬКИЙ ПУСТЬ Я РАСКАЯНИЯ
ЗАБЫВАЮ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ
И ИДУ ПО КРИВОЙ БЕЗ ОТЧАЯНИЯ

Я ПРОШУ ТЕБЯ АНГЕЛ НЕБЕС
СНИЗОЙДИ ДО МЕНЯ БЕЗЫСХОДНОГО
ПРОВЕДИ ЧЕРЕЗ ПУТЫ И ЛЕС
ДОВЕДИ ДО ПУТИ БЛАГОРОДНОГО

МНОЙ НЕ СДЕЛАНО ТАК МНОГО ДЕЛ
НЕИСПАТАННЫХ ЧУВСТВ АЖ КОЛОНИИ
Я ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ НЕ УМЕЛ
ЖИТЬ САМИМ С СОБОЮ В ГАРМОНИИ…


Рецензии
Откровенные, чистые стихи, похоже на исповедь...шрифт только непонятно почему такой? С уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   11.01.2011 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецезию! Я как раз для этого здесь и разместился.

Анисимов Вадим   17.01.2011 13:14   Заявить о нарушении