***

Давно уж это было
С тех пор прошли года
Наверно ты всё забыла
А я буду помнить всегда
Те наши короткие встречи
Твой робкий, застенчивый взгляд
Тот дивный апрельский вечер
Он был десять лет назад
Судьба развела нас с тобою
Но мне не забыть никогда
Как той далёкой весною
Был счастлив с тобой,о  моя Звезда!


Рецензии