Люблю тебя - наперекор судьбе

С тобой мы  на любовь обречены,
Ты в каждой клеточке души и сердца.
Другого не ищу единоверца,
Друг другу небесами мы даны.

Людские пересуды не страшны,
Безмерно, как пространство наше счастье.
И страсть любви пусть будет нам причастьем -
Ведь искренние чувства не грешны.

Все мысли днём и ночью о тебе -
Влюблённый лишь бывает, безрассуден -
Поэтому, он небу неподсуден -
Люблю тебя наперекор судьбе.

С тобой - в душе зимой цветут сады,
Ты музыку любви рождаешь в сердце.
Минор заменен в нём   уже на скерцо -
Растоплены твоим теплом все льды.

Друг другу небесами мы даны.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот девушка из монитора,
С цветочком красненьким в руках,
И вот, задернута уж штора,
И вот, румянец на щеках...!

Валерий Морозов 
***

К тебе лечу всегда, о милый мой,
И мыслями, и сердцем, и словами
Стихов, что о тебе приходят сами!
Друг другу мы дарованы судьбой!

Евгения Краснова 

***

Люблю тебя - наперекор судьбе!
Я в это -верю!
Готов гореть опять в огне,
Не жаль потерю...

Я в пепел быстро превращусь,
Потом воскресну.
Быть может сразу же влюблюсь?
Мне интересно...

Самойлов Николай Григорьевич

***
Наперекор судьбе - смеюсь и плачу,
Наперекор судьбе - люблю тебя....
Наперекор судьбе - жить не могу иначе,
Наперекор судьбе - живу всех, всех любя...
.............Наперекор судьбе!

Лидия Гржибовская

***
Ты душевная капля в чудесной строке,
И живительный сок чем питается сердце,
Ты искра что вздымается в небо в огне,
И единственный вкус что скрывается в перце.

Григорий Швец   
***
Люблю тебя наперекор судьбе,
и мне плевать на чей-то взгляд и мненья,
ты даришь свет в любой кромешной тьме...
С тобою буду я без сожаленья...!

Галина Скворцова
***
любовь не грех, грех не любитъ и вечность
доступна только любящим из нас
нам на сто лет Господь дал человечность,
за нелюбовь с нас спросят сотню раз

Alnatura
***
Неподвластны чувства людям на Земле.
С ними безрассудства снятся о тебе...
Я глаза открою - не уходишь ты!
Я живу с тобою в мире красоты!!!

Лидия Серова
***
Любить его наперекор судьбе!?
О как же я завидую тебе!!!
Ведь в этом есть возвышенная радость,
А мне лишь помнить о любви досталось...

Татьяна Ёжкина


Рецензии
Блестяще! Особенно первый куплет!

Анатолий Косенко   16.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!)))))))))

Фаина Соколова   16.03.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.