Как никогда

Как никогда нужна твоя защита,
Обиды чтоб не чувствовалась власть,
Сегодня буду женщиной открытой,
Лишь разреши к ладони мне припасть 

Лишь разреши сегодня быть мне слабой,
Наплакаться раз в вволю, от души ...
Я все таки счастливейшая баба,
Раз не одна сейчас с бедой в тиши

Лишь разреши сегодня в сонной рани
Забыть дела и слез ночных погонь.
И снова чувствовать с твоим родным дыханьем
Всесильную и верную ладонь

И я, укрывшись жилистой рукою,
Разгладив лоб от узеньких морщин,
Переживу все горести с тобою
Мой самый лучший в мире из мужчин


Рецензии