Яд

Осколки незавершенных фраз,
Потускневшие блики глаз.
Можно ненавидеть любя,
Лишь прожигая себя.


Пролитые слезы,
Несбывшиеся грезы.
За окном падает снег,
И кончается наш век.


Потерянный рай,
Иди дальше играй.
Расстаянный лед
И птичий полет.


Любовь, что внушили
Иголками к сердцу пришили.
Яд по жилам бежит,
Он меня победит.


Рецензии
Ммм... Неплохо...)

Тёмный Властелин   10.01.2011 18:16     Заявить о нарушении
спасибо..)

Весенняя Елена   10.01.2011 19:16   Заявить о нарушении