С закрытыми глазами на ветру

С закрытыми глазами на ветру,
Вдыхаю свежий воздух, представляя,
Как в эту голубую высоту,
Без тени страха, с головой ныряю.

Как отзываюсь эхом птичьим стаям,
Как солнца свет коснется моих век,
И каплей как в падении застываю,
Укрою землю, словно белый снег.

Как приоткрою мир чудесной сказки,
Впущу к себе из детства волшебство,
Раскрашу зиму яркой летней краской,
Впустив в нее редчайшее тепло.

10.01.2011


Рецензии