Ты искал во мне то...

Ты искал во мне то,
Чего я и не знала.
Я схватила пальто,
Ведь любви просто мало.
Я нуждалась в огне,
Переменчивом, быстром,
Но прижалась к скале,
Очень цельной и чистой.
Тебе нужен покой
Или волн обороты.
Меня видел такой,
Но мои заботы
Приведут к цунами.
Подержи мою сумку,
Знай, между нами.. (всё кончено)


Рецензии