Неповторимо льется неба песнь...

                ОКСАНЕ СВЕТЛАКОВОЙ
                экспромт
                http://www.stihi.ru/2011/01/09/1969


Неповторимо
Льётся
Неба песнь...
И каплями дрожит,
Переливаясь...
И каждый миг,
Как радостная весть,
Звенит,
От поднебесья отражаясь!
Как тонок звук!
Мелодия легка!
Душа,
Ей в такт,
Поет и веселится!
Летит высОко,
Прямо в облака!
И, возвращаясь,
С птицами кружится...
И каждый миг -
Волненье и восторг!
О, как прекрасен перезвон эмоций!
Берите красоту!!!
Здесь не уместен торг.
Умножить счастье бы
На сотни порций!
Чтобы раздать...
И снова повторить
Полет,
Мелодию
И радости круженье.
И дать
Возможность
Каждому испить
Из счастья чаши
Каждое
Мгновенье!
Дарить тепло,
Любовь
И красоту,
И слушать музыку
Души,
Сейчас
И здесь!
Чтоб, хоть на миг,
Поверилось в мечту,
Неповторимо
Льётся
Неба песнь...

10.01.2011


Рецензии
Спасибо, Томочка, за красоту:)))) Словно в небо вновь поднялся:)))
Прекрасного тебе настроения и всего самого доброго:)) С теплом и улыбкой :)) Алексей

Алексей Крайнов   20.08.2011 23:33     Заявить о нарушении
Пасибки!!!
Мои теплые улыбки:)))

Тамара Степанова   22.08.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.