Доверчивый малый

"Я очень часто верю людям!"
-Он гордо это произнес-
"Переубедить меня вам будет
Сложнее чем лизнуть свой нос.

Я другу долг дал, тысяч сорок,
Сказал что скоро все вернет.
Как друг он был мне очень дорог,
Сейчас в Испании живет.

Я помню как то за морями
Отставил вещи приглядеть,
Парнишке с черными бровями.
Вернулся, а вещей и неть...

С мадмуазель своей мечты
Три месяца хотел встречаться.
И на вопрос: согласны ты?
Мы порешили обвенчаться.

Но вот беда
Два дня назад
Увидел с парнем...
Может брат?

Один коллега по работе
Сказал мне: сделай мой отчет!
В долгу с тобой я не останусь,
Меня проси, как надо чёт. 
Так и не смог он мне помочь.
Видать дела. Или не в мочь...

Смотрел однажды я рекламу,
Там раскрутили ипотеку.
Я сразу же поехал в раму
И заложил свою аптеку.
И деньги все с этой аптеки,
Я заложил под ипотеки.

Я потерял друзей и деньги.
Расстался со своей женой.
Я слишком часто верю людям..."
- сказал с поникшей головой.


Рецензии