Ялюбил!

                Я любил в начале ночи,
                На рассвете и в обед,
                Я любил что было мочи,
                Не взирая на «завет».


                Я любил на «Пасху» дважды,
                На «Крещенье» один раз,
                На «Казанскую» однажды,
                На «Николу» пару раз.


                Я любил на «Спас медовый»,
                И на «яблочный» любил,
                Не за то, что « русский новый»,
                А за то, что просто   ж и л.


Рецензии