Пересечение

Непобедимая пунктуальность
Звука шагов по каменной плитке
Возвращения моего-отчаянность
Непростительная ошибка?!

Вот уже рядом смотреть бы не надо
Чувствовать тоже...переполняюсь
Нежностью...радостью..страстью
Чем то еще...взрывоопасным
Как будто кто-то иглою длинной
Вкатил мне порцию адреналина

Пуговицы-кто их маленькие костяшки выдумал
Придуманная ненастоящая краткая жизнь
Сорваны.
С головою в чувственность окунись...

Пе ре се че ни е после прощания -
Тщетность, себе же данного обещания!
Не будем винить друг друга
Мы будем думать что это случайно...


Рецензии