Приезжает мой сынок

Приезжает мой сынок на денёк.
Настрадаемся до слёз: " Да, дружок.
Потому, что ты себя не хранишь
И семье своей родной тем вредишь".
Скажет тихо: "Что тебе горевать?" -
"А горюется, сынок, я же мать.
Ты, единственный родной, надо б три.
Ты смотри чужих грехов не втори.
Денег всех, что хочешь ты не собрать.
Не несут они душе благодать.
В душу вечную свою загляни.
И не рви своё сердечко, не рви".


Рецензии