Откровение другу

ТЫ ПОСЛУШАЙ ДРУГ МОИ ОТКРОВЕНИЯ
ПОМОГИ ПЕРЕЖИТЬ ЧАС ЗАБВЕНИЯ
МНОГО БЕД С ТОБОЙ НАМИ ПРОЖИТО
ВРОДЕ ЖИВ-ЗДОРОВ, ТОЛЬКО ВСЕ НЕ ТО

НАМИ ПРОЖИТО ТРИ ДЕСЯТКА УЖ
НО ПОКА НЕ СОРВАЛИ ЗАВЕТНЫЙ КУШ
ВРЕМЯ ЖГЕМ С ТОБОЙ, ОТ НЕГО ЛИШЬ ТЛЕН
ПОГЛОЩАЕТ НАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПЛЕН

КАК СКАЖИ БРАТОК НАМ СЕБЯ НАЙТИ
И ГАРМОНИЮ С МИРОМ НАМ ОБРЕСТИ
К БОГУ ПУТЬ ПРЯМОЙ, К ЧЕРТУ ПОВОРОТ
А СУДЬБА КУДА-ТО В КЮВЕТ НЕСЕТ

МОЖЕТ ТАМ НАС ЖДЕТ МОРЕ ИЗ ЦВЕТОВ
ОКЕАН КРАСИВЫХ И ЯСНЫХ СНОВ
ИЛИ ТАМ ТЕМНО, ЗВЕРЬ ОСКАЛИТ ПАСТЬ
ТЫ ПРИДИ ТОГДА, МНЕ НЕ ДАЙ ПРОПАСТЬ

ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЗАДРОЖИТ НАШ ВРАГ
А ЧАСЫ, КАК СЛЫШНО, ИДУТ ТИК ТАК
ВРЕМЯ НАС ТОРОПИТ, НО Я ЗНАЮ БРАТ
ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ, ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
И в тоже время я бы в слове приобрести - приставку "при" отбросила - тогда рифма была бы не нарушена...

Алла Лямзина   10.01.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Анисимов Вадим   17.01.2011 13:14   Заявить о нарушении