Прощение

Простить - не значит всё забыть,
Простить - не значит отпустить,
Прощать не каждому дано
И мне, увы, не суждено.

Ты знаешь, есть твоя вина,
Да и, наверно, не одна,
Оплот всех нервов, страшных снов.
Восстановить всё - так с основ.

Настанет судьбоносный день,
Былых проблем растает тень.
Простив тебя, начну с нуля,
И это буду уж не я...

10/01/2011


Рецензии