Чуть-чуть о безответной...

Чего-то не успел я,
Я был не очень смелым...
Тебя целуя в щёчку,
Боялся очень,Очень!
Когда же стал иным,
И стал самим собою,
Тобой любим,
Я стал раним
Твоею безответною
Любовью...


Рецензии