новый Новый год

Обёртка новогодней ночи в урне.
Коробка года, вскрытая не мной,
Валяется под грудой будней
Среди ненужности земной.

Уже загружен в дисковод событий
Очередной ремейк на календарь,
Без титров автора: пролог – опять Январь,
А персонажи – те же люди.

(1 января 2011)


Рецензии