2011

Мы прошлое оставим на потом.
И заключения не надо.
И ты останешься при том.
При том…что ладно.

Ты можешь лучше.Я то знаю.
Не ищем легкости путей.
Я ничего не понимаю
А взгляд.Кто я теперь?

Мы будем такими как тогда
А будем ли?
Не знаю.Может.
Я буду лучше как всегда.
 Я никогда не стану проще.

Не лучшее твое творение
Сегодня я не первая.
А ты то кто?
Ты тот последний.
Я промолчу -Ты всегда 1-ый.

2001…2010.
Все эти цифры просто бред.
2011.И я не первый.
И похуй. Мы всегда в потере.


Рецензии