Что-то не так

Я увижу тебя ровно в шесть,
Ты мне скажешь: «Хорошо, что ты есть.»
Я засияю как новый пятак
И все равно что-то будет не так!

И мы пойдем по проспекту гулять,
Ты позволишь себя тихонько обнять.
Потом, смутившись, покраснеешь как рак.
И все равно что-то будет не так!

Твои подруги перестанут звонить –
Я не хочу тебя ни с кем поделить,
Ты улыбнешься и скажешь: «Дурак!»
И все равно что-то будет не так!

Я подарю тебе воздушный замок из грез,
И растворюсь в блеске твоих волос.
И твоя мама уйдет, и мы устроим бардак.
И все равно что-то будет не так!

Мы посидим, полежим до утра.
И никогда, никто нам не скажет: «Пора!»
Мы будем слушать «Энигму» и «Зоопарк»,
И все равно ...


Рецензии