***

Распускалась вишня на запястьях
И пленяла запахом своим.
Это непростительное счастье
Закружило вихрем золотым.

Закружило лёд усталых чисел,
В памяти сметая всякий хлам.
И потом... застенчивые мысли...
Незабвенно падали к ногам.


Рецензии
замечательно Дарья!

Холодный Берег   10.01.2011 18:15     Заявить о нарушении