Как я встретил моё счастье!

Тебя я встретил, был октябрь
Стояла осень на дворе.
С тобою встретились мы взглядом.
Твой взгляд вонзился в сердце мне!

Не познакомились, расстались…
Всё было будто бы во сне.
Остался телефона номер…
Глаза, как небо по весне!

Я позвонить тебе стеснялся,
Как будто маленький пацан!
В сомненьях смутных разрывался…
Но случай подвернулся сам!

А ты ждала, себя ругая,
Что не взяла мой телефон.
И в своих мыслях ожидая:
«Когда же мне позвонит он?»

И вот нашлись… Два сердца рядом!
И ритм их сбился в частый такт!
Мы поняли через неделю,
Что друг без друга нам никак!

Я уходил… Ты в ожиданье,
Рыдала в девичью кровать!
Тебе я причинял страданья!
Меня ты не могла понять.

«Зачем ты от меня уходишь!?
Зачем живёшь ты с той, чужой,
Коль в этом счастья не находишь!?»
Вопрос с укором в адрес мой.

И вот, послушав своё сердце,
Лечу к тебе я как шальной!
Ты моя жизнь, моя богиня!
Уже теперь навеки твой!

Я ни о чем не сожалею!
Я спотыкался, вновь вставал.
Свою любовь найти хотел я!
Господь услышал и воздал.

Теперь мы вместе… Год за годом,
Друг друга бережно храня,
Преодолеем все невзгоды!
О как же я люблю тебя!!!


Рецензии
Выше всех похвал!!!!

Александра Руцкова   15.03.2011 12:13     Заявить о нарушении