***

Я каждую минуту и секунду
Как старый скряга в сердце сохраню.
И испишу еще листок немой бумаги,
Который тебе в мыслях подарю.

Как много этих безответных строчек
Лежать остались в ящике стола.
Как много запятых и точек
Пытались разделить красивые слова.

Вы - неотправленные письма,
Вы - позабытые стихи...
Вы как пожухлой осени поваленные листья,
Вы - памяти моей святые маяки...


Рецензии