С твоим доходом

С твоим доходом так не жить
Как хочешь ты, мой друг, шикарно
Большой дорогою ходить
Тебе придется беспристанно

А если вдруг не по душе
Тебе мой пепел предсказанья
Вот депутатское порше
Стоит в режиме ожиданья


Рецензии