Простой, мозолистой рукой

Мне на планете голубой,-
Даёт Отец вновь испытанье.
Простой, мозолистой рукой,
Пишу своё повествованье.
О том, как надо Мир любить,
И на земле своей робить.
О святости, что чрез века,
Соединит любовь - она,
Всё в памяти моей хранит,
Она - гранит и малахит!
Две крайности, - добро и зло...
А Бог велит: Пиши ещё!
Чтоб разобрался люд, кто - где?
Где, та тропинка, что извне,
Делами к Богу приведет?
И от беды нас всех спасет!
              10.01.2011. K.Besherz


Рецензии