Станция Балабаново

Станция Балабаново,
Сто вторая верста.
Годы прошли, но заново
В прежние еду места.

Мимо промчалось Детчино
(Или же Суходрев),
Кажется, делать нечего -
Вымерло все, сгорев.

Так ли? И с замиранием
Сердца смотрю в окно,
Силясь сквозь расстояние
Видеть, что мне дано.

Что мне такое чудится?
Где моя колея?
Сбудется иль не сбудется?
Только о чем же я?


Рецензии