Будь выше, ангел милый мой

Будь выше, ангел милый мой,
Страстей ничтожных и спесивых!
Cоперниц с ложною красой,
Усладу ищущих, игривых,
Поверь, учесть не суждено,
Тебе под силу все, дано
Великолепие богинь,
Способность властвовать, аминь!


Рецензии