Школьная форма

Звонок прозвенел и захлопнулись двери,
Мгновеньем промчались года.
И школьная форма в твоём шифоньере
Повиснет теперь навсегда!

Пройдёт пару лет и, как-будто, вчера;
Запомнятся летние встречи.
Со школьною формой повиснет фата
С любимым теперь ты навечно!

Средь праздничных платьев и зимних пальто
Вдруг с плечиков форму ты снимешь.
Приложишь к себе, чтоб не видел никто,
На полке дневник свой отыщешь.

Гурьбой за окном воробьи пролетели
Бушует на ветках весна
И школьная форма в твоём шифоньере
Хранит твою память всегда!


Рецензии