Не жилец на равнинной жизни

Не жилец на равнинной жизни!
Обстоятельно не жилец!
И тебя, дорогая, грызли
Властелины чужих колец.
И тебя, дорогая, знают
В этом диком степном краю,
Потому что, дыра сквозная
Проточила любовь твою.

В 112 и 2 мегагерца
Слышен в форточку улиц шум.
Там шагает с кинжалом в сердце
Легендарный правитель Шунь.
И ему уж не нужно власти,
Ему только б зайти к врачу.
А дыра в твоём сердце – настежь.
Я смотрю на неё и молчу.


Рецензии