Стрельба в Аризоне

Опять стрельба, опять убили.
Мы все майора не забыли,
Как он кричал и убивал,
Что грех большой не понимал.

Кореец, школьники стреляли.
Такие случаи бывали,
По сути дела каждый год
И гибнет за ни что народ.

Что делать? Как всё изменить?
Как наш народ здесь защитить?
Ответа нет и быть не может.
Закон нам в этом не поможет.

Оружие всюду продают
И кто имеют, те убьют.


Рецензии