Ты только попробуй

                "Ничего не стоят ожидание,
                Боль накопишь - веру не спасешь,
                Всяк живущий на земле - в изгнание,
                Счастье рядом - стежки не найдешь"
                В.Родионов

Не меряю я ожиданья надеждой,
Не меряю болью, сомненьем в ночи,
Боюсь показаться кому-то невеждой
Кидая слова на листок у свечи

Из тех я девчонок наивных, немногих,
Которые к счастью не ищут стежок,
Мне жизнь бьет бока, но в лужах не строгих
Опять я купаю весной сапожок

И рвется опять из воздушного слоя
К моей, вроде, изгнанной жизнью судьбе
С улыбкою нежною, очень земное,
Неброское счастье, плескаясь в воде

Я радуюсь этому тихому звуку,
Я боль не коплю - меня вера спасет -
Ты только попробуй и вытяни руку
И счастье к тебе на ладонь упадет.


Рецензии