Увидеть хоть глазком, как там

Стою на краю утёса,
А внизу обрыв,
Закрыть бы  глаза
И кинуться вниз.

Очутиться в жизни
По ту сторону,  в той,
Но не навечно, излишне
Говорить,всего на день,другой.

Увидеть хоть глазком, как там,
Сравнить с моей настоящей,
А если и там такой же бедлам,
Вернуться к своей  вчерашней.


Рецензии