Нам ночь заиграла мелодию...

Синхронно к стихотврению Nght Plays Grasshoppers' Fiddles


Нам ночь заиграла мелодию
На скрипках сверчков под луной…
Рассыпала , белой смородиной,
Огни над застывшей рекой,
Качаются в такт полусонные
Кусты камышей у воды…
Окутав густыми туманами,
Ночь бродит сквозь яблонь сады.
То каплей прольется на землю,
То птицей вспорхнет из кустов,
То хором лягушек аукнет
На сотню лесных голосов.

А мы на завалинку сядем
Под плеск своего родника,
Неспешно рассказывать станем
О том, что хранили века…


Рецензии
Соловьёва! Расписалась... влюбилась что ли?

Александр Тихонов   11.01.2011 01:47     Заявить о нарушении
Да, попали Вы, Александр, прямо в цель...Ну, и пара выходных подвернулась удачно! Вот и расписалась...

Оксана Соловьева   17.01.2011 22:19   Заявить о нарушении