Я любил тебя и жертвовал собой

Я любил тебя и жертвовал собой,
Ты же все смеялась надо мной.
Ну так будь, как прежде, весела!
Помолюсь я, чтобы снова не свела
Нас планида, как и прежде вновь.
Пусть зачахнет безответная любовь!
Жизнь смеется над бесценно дорогим,
Что ж мне,смехотворцем быть лихим?!


Рецензии