Ты - страна!

Ты крик души,
Ты боль разлуки,
Ты шум дождя,
Что падал в руки.
Ты сон в ночи
Такой красивый,
Ты жизни миг
Неповторимый.
Моя звезда,
Моя отрада,
Мое плечо,
Улыбка взгляда.
Моя мечта,
Надежда, вера.
Моя судьба,
Краюха хлеба.

Родной мотив,
Родные дали,
Души порыв,
Что долго ждали.
Ты Мать Моя
И сердца радость,
Ты жизнь моя
И неба малость.

Моя страна!
Страна родная!
Тебя люблю,

Ведь ты такая,
Какой тебя хочу увидеть,
Вот только б Бога
НЕ обидеть.

2006 г.
(увы, это возможно только во сне или просто в мыслях...)


Рецензии