***

    Это сбудется скоро:
    Ясны неба просторы,
    Белоснежны узоры
    И легки облаков.
    Это значит,что где-то
    Долгожданным приветом,
    Ярким лучиком света
    Ты явиться готов.

    Перед встречей с тобою
    Я с молитвой святою
    Да зажженной свечою
    Все углы обнесу.
    Сколь несметные силы
    Я в душе накопила-
    Все их,внучек мой милый,
    Для тебя припасу!


Рецензии