Грань

Глаза закрылись
Ресницы тяжелеют
Тело как мел
Отчего то белеет
Разум не разум
Запутался в ноль
Люди вокруг
И все черны
Как тролль
Не не пойму я
Какие то льдинки
Пламя как ад
Ну как на картинки
Ну наконец то
Хоть кто то здесь в белом
Видно я уже за гранью
И за пределом. 


Рецензии
Просто супер!!!

Екатерина Лузина 2   11.01.2011 16:51     Заявить о нарушении