Всюду ты..

Смотрю я  в  воду,
А там твои глаза.
Хожу по броду,
Ты впереди меня.
На минуту задумался,
А в мыслях ты уже.
К разговору прислушался,
Решил, говорят о тебе.
Господи,  запрети мне
Мечтать о тебе и думать.
Жизнь  почти на закате,
Пора  о душе подумать.


Рецензии