Deadline

Approaching the deadline,
Я выключу свет  в прихожей.
Уже не придёшь. И всё же -
Твои поцелуи похожи
На недозревший лайм.

Approaching the deadline,
Я молча налью мартини.
Разорваны все картины...
О нас... на постельном сатине...
Окончен последний тайм.


Рецензии