Письмо

Пятнадцать лет как ты уехал
Пятнадцать долгих зим и лет.
Зияют жизненной прорехой
И будто не было тех лет.
Душа волнуется и страждет,
Внимая духу прошлых бед
И ищет выхода и жаждет
Из мрака вырваться на свет.
А как же ты, такой заблудший,
Что покорять уехал свет.
Для матери ты самый лучший,
А для других, возможно, нет.
А, знаешь ли, зачем родился,
Хоть тридцать пять,конечно, нет.
Уже, почти, остепенился,
Себя б познать,вот в чём секрет.
Что будет дальше, я не знаю.
Немного мне осталось лет.
БОГ выведет тебя, я знаю,
На путь спасения. Привет.


Рецензии