Исповедь чиновника или депутата

Колокольни звон небесный
Сеет сорную траву
Лик Твой тонкий, безмятежный
Носит древности молву

Я иду к Тебе с поклоном
За спиной горят костры
Рясы черной с капюшоном
Веют строгие черты

Помолюсь в том храме белом
За спасение души
И займусь привычным делом
Мои подвиги грешны


Рецензии