ни о чем

идем по городу с тобой, а мне сегодня 25
ты чуть моложе, чтож с того, я не хочу искать
хороший повод полюбить, но как-то несудьба
я не хочу искать любовь и я приду сама


...но только так и может быть,
нет моего того
кто скажет мне люблю тогда, когда люблю его


Рецензии