***

красивых сказок не бывает,
она бредёт домой одна
и даже сердце не узнает
куда ведёт её тропа,
и сердце с болью замирает,
когда взглянёшь в её глаза.
вокруг неё одни заботы.
она бежит от них туда,
где голос тихо отзовётся,
"вернись ко мне душа моя".


Рецензии