Путь до вершины

Опять зима, опять морозы,
Опять, алея, мерзнут розы.
Опять несу их, грея телом,
Считая это важным,в целом.
Тоска, унынье-грех, не дело.
Болит душа-болит и тело,
Но верю я, как раньше,
               так и вновь,
Что все на свете вылечит любовь!
Вот пройдена еще одна ступень...
И годы позади,мелькнули,словно день.               
А до вершины путь далек,иди!
Ступеней еще много впереди!


Рецензии