Хочу Рождества!

Я жутко хочу Рождества!
Останусь в нём вне естества
С подарками всех Дед-Морозов
С вопросом.
Где был я всю эту тьму лет?
Кто мне в них быть повелел?
Я просто ведь, бедный мальчишка
Так слишком!
Я завтра увижу росу,
Я завтра увижу разум-
ней мир, что собрался в округе.
Натуги
Не будет, поверь, никакой.
Хочу Рождества! В нём – покой
С подарками. И как с ответом,
Со Светом.


Рецензии